Штайнер-Украина на PharmaTechExpo 2018

Штайнер-Украина на PharmaTechExpo 2018

Штайнер-Украина на PharmaTechExpo 2018 Дорогие друзья, компания Штайнер-Украина приглашает Вас с 17 по 19 октября, посетить наш информационный стенд на международной специализированной выставке оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PharmaTechExpo 2018 в Киеве, ВЦ «КиевЭкспоПлаза». Даже для исключительных условий Штайнер-Украина готова предложить решение. Стерильные насосы из нержавеющей стали с гарантированным…

Обновленная линейка мембранных насосов Steiner Pumps на выставке Inprodmash & Upakovka

Обновленная линейка мембранных насосов Steiner Pumps на выставке Inprodmash & Upakovka

Обновленная линейка мембранных насосов Steiner Pumps на выставке Inprodmash & Upakovka Компания Штайнер-Украина приняла участие в 27ой Международной специализированной выставке оборудования и технологий в пищевой промышленности Inprodmash & Upakovka, которая проходила с 11 по 13 сентября в Киевском Международном выставочном центре. Из…

Увеличение мощности в  процессе смешивания с минимальным потреблением энергии

Увеличение мощности в процессе смешивания с минимальным потреблением энергии

Packo Pumps в Бельгии и Daniatech в Дании объединили свой опыт в производстве насосов и установили новый стандарт в насосах с высоким сдвиговым усилием. Оптимизировав использованием CFD запатентованную конструкцию ротора-статора, насос показывает  непревзойденную энергетическую эффективность. При этом, потребление энергии на…

Бережное перекачивание от Jung Process Systems

Бережное перекачивание от Jung Process Systems

При розливе многих чистящих средств, шампуней и гелей для душа очень часто возникают проблемы, связанные с образованием пены. Поскольку пена переполняет тару и вытекает, то внешняя поверхность бутылки вымазывается остатками продукции, что вызывает проблемы при наклеивании этикетки. Для того чтобы…

ACHEMA 2018

ACHEMA 2018

ACHEMA С 11 по 15 июня в  Франкфурте-на-Майне (Германия) прошла крупнейшая в мире специализированная выставка по химическому машиностроению, биотехнологиям и защите окружающей среды ACHEMA. Традиционно на выставке Achema можно встретить многих производителей насосного оборудования. В 2015 году на этой же…

МАСЛОЖИРОВАЯ ОТРАСЛЬ: ТЕХНОЛОГИИ И РЫНОК

МАСЛОЖИРОВАЯ ОТРАСЛЬ: ТЕХНОЛОГИИ И РЫНОК

МАСЛОЖИРОВАЯ ОТРАСЛЬ: ТЕХНОЛОГИИ И РЫНОК 30-31 мая 2018 г. в Киеве, в отеле «Братислава», состоялась ХI международная конференция «Масложировая отрасль: технологии и рынок». В конференции принимали участие крупнейшие переработчики масличного сырья и производители жировой продукции из Украины и Беларуси, а также производители технологического оборудования и поставщики лабораторных приборов. В этом году также как и в предыдущие компания Штайнер-Украина, один…

Насосы на складе! Совсем скоро

Насосы на складе! Совсем скоро

Друзья! Ура! Совсем скоро будет поставка мембранных насосов Steiner Pumps у нас на складе и у наших клиентов! Насосы на полочках долго лежать не будут, так что обращайтесь и заказывайте их как можно скорее! Звоните по телефону + 38 067 224…

Мембранные насосы Steiner Pump!

Мембранные насосы Steiner Pump!

МЕМБРАННЫЕ НАСОСЫ STEINER PUMPS Компания Штайнер-Украина запустила линейку мембранных насосов Steiner Pump! Нашими клиентами уже стали некоторые промышленные предприятия Украины. Насосы компании «Штайнер-Украина» производятся на хорошо оснащенном производстве, с современным контролем качества. В качестве промоакции наши клиенты могут получить бонусы: При…

Achema 2015

Achema 2015

Одним из примечательных событий этого года была выставка Achema 2015, которая состоялась во Франкфурте с 15 по 19 Июня. Учитывая масштаб и тематику, делегация от «Штайнер-Украина» не могла пропустить такое мероприятие. В первую очередь хотелось бы отметить, что основной темой…

Благотворительная акция

Благотворительная акция

“Штайнер-Украина” совместно с компанией “Кормотех”, провели благотворительную акцию в поддержку братьев наших меньших Этим дождливым субботним утром мы навестили Гостомельский приют для бездомных животных, где нашли свое убежище 200 котов (!) и 800 собак (!!!). 60 кг корма для котов…