Центробежные насосы —  самые передовые промышленные насосы в фармацевтической промышленности

Центробежные насосы — самые передовые промышленные насосы в фармацевтической промышленности

Сегодня фармацевтическая промышленность переживает период значительных перемен.  Пандемия COVID-19 ускорила разработку новых вакцин, лекарств в рекордно короткие сроки. Пришлось признать, что быстро разрабатывать и выводить на рынок новые препараты с использованием старого оборудования вряд ли вдастся. Да и фармацевтическую промышленность…

КАК ВЫБРАТЬ НАСОС БЕЗ ОСОБЫХ ВЛОЖЕНИЙ?

КАК ВЫБРАТЬ НАСОС БЕЗ ОСОБЫХ ВЛОЖЕНИЙ?

ТОП — 8 лайфхаков от Штайнер-Украина. Наверное, все знают, что испокон веков промышленные насосы — незаменимое оборудованием на предприятиях. В наше время без исключения во всех отраслях применяются насосы. Все они бывают разных, порой совершенно неожиданных, размеров. Спросите, что делают…

Вязкость жидкостей

Вязкость жидкостей

— «У нас вязкая жидкость, а значит объёмный насос: винтовой, шестерёнчатый, перистальтический, мембранный… Тут всё очевидно, есть насос, есть его характеристики, можно уверенно подобрать подходящий агрегат» – без сомнений ответил заказчик. Тема не новая, но так как всякий раз возникают…

Перистальтические насосы Verderflex

Verderflex является одним из ведущих производителей перистальтических шланговых и трубочных насосов. Уже более 20 лет компания – производитель устанавливает стандарты для перистальтических шланговых и трубчатых насосов по всему миру. Перистальтические шланговые и трубочные насосы Verderflex — это идеальное решение для…

Насосное оборудование для перекачивания шоколада

Насосное оборудование для перекачивания шоколада

В то время, как люди во всем мире наслаждаются шоколадом во всех его великолепных формах, промышленные специалисты часто сталкиваются с трудностями, перекачивая шоколад во время его изготовления. Обработка шоколада является очень специфическим процессом. При переработке какао бобы проходят не мало…

Насосы Hyghspin для фармацевтики и косметической промышленности

Насосы Hyghspin для фармацевтики и косметической промышленности

Новые насосы Hyghspin, выполненные из нержавеющей стали, с качеством обработки поверхности  Ra ≤ 0.4, предназначены для использования в фармацевтической и косметической промышленности. Технологические процессы в вышеуказанных областях имеют специфические особенности, связанные с повышенными гигиеническими требованиями к промышленному и лабораторному оборудованию.…

Насосы Dura от VERDERFLEX

Насосы Dura от VERDERFLEX

Насосы Dura 5 и Dura 7 обладают устойчивой производительностью вне зависимости от типа продукта и способны создавать давление 5 или 7 бар как в прямом, так и в обратном направлениях. На муниципальных предприятиях водоснабжения, а также в пищевой промышленности для…

Двухвинтовой насос HYGHSPIN – Flexible

Двухвинтовые насосы для пивоварения и производства напитков от Hyghspin 70

Сдвоенные винтовые насосы Hyghspin 70, предназначенные  для пивоварения и производства напитков от Jung Process Systems идеально подходят для перекачивания нежных и чувствительных к механическому воздействию дрожжевых культур. Хотя в настоящее время на пивоваренных заводах преимущественно используются центробежные насосы, в процессе…